Séville ira bien tenter la passe de trois!

Le Fc Séville est bien l'équipe spéciale de l'Europa League. En se débarrassant su Shakhtar, les Sévillans s'en iront disputer une troisième finale de l'Europa League de suite, après les victoires contre Benfica et le Dniepro.

Après le match aller (2-2), Séville avait déjà un petit avantage. Gameiro, à la recherche d'une sélection pour l'Euro, ouvre le score mais les Ukrainiens égalisent juste avant la mi-temps par Eduardo.

En deuxième période, le Français remet ça, et cette fois le Shakhtar ne reviendra pas. C'est même Mariano qui plante le troisième, celui qui soulage l'équipe et qui envoie les Andalous à Bâle, pour la finale de l'Europa League le 18 mai 3-1).

En cas de victoire, Séville remporterait ce trophée pour la troisième année consécutive et retrouverait par la même occasion la Ligue des Champions.