Bundesliga: le Bayern gagne, Leipzig s'accroche, Wolfsburg n'y arrive pas

Jordy Davila-Nogales

Le Bayern Munich se rendait à Augsbourg dans le cadre de la 9ème journée de Bundesliga. Les Munichois se sont baladés grâce notamment aux grosses prestations de Robben et Lewandowski. Derrière, Leipzig ne lache rien et Wolfsburg perd encore.

Le Bayern Munich a remporté sans trembler son match à Augsbourg samedi après midi (1-3). Robert Lewandowski a inscrit un doublé sur deux offrandes d’Arjen Robben. Et le Batave, lui, a également scoré sur une passe du Polonais.

Leipzig s’accroche de son côté à sa deuxième place. Le dauphin surprise du Bayern s’est imposé à Darmstadt (0-2). Les joueurs sponsorisés par une célèbre marque de boisson énergisante peuvent remercier Marcel Sabitzer. Monté à la 51ème minute de jeu, l’Autrichien a ouvert le score à la 57ème et doublé la mise à la 82ème. Leipzig est deuxième à deux points du Bayern Munich.

Enfin, ça ne va toujours pas à Wolfsburg. Les Loups recevaient le Bayer Leverkusen en espérant obtenir leur première victoire sous les ordres du Français, Valerian Ismael. Mais malheureusement, malgré l’ouverture du score d’Arnold, c’est le Bayer qui est reparti avec les 3 points. Mehmedi a égalisé à la 79ème et Jedvaj a inscrit le second but de Leverkusen 4 minutes plus tard. Wolfsburg reste 16ème, le Bayer est 10ème.