Le Borussia Mönchengladbach, avec un but d'Hazard, poursuit sa course en Coupe d'Allemagne

Hermès Van Damme

Le Borussia Mönchengladbach affrontait la petite équipe de Greuther Fuerth en Coupe d'Allemagne. Le Bayern s'opposait quant à lui à Wolfsburg.

Après un but d'Oscar Wendt dès la 12e minute, c'est Thorgan Hazard qui va doubler la mise sur penalty à la 36e minute. En deuxième période, il ne se passera plus rien, 0-2 score final et victoire pour Gladbach qui passe au tour suivant.

Le Bayern de Munich quant à lui recevait Wolfsburg avec un Koen Casteels titulaire. Les Bavarois se sont imposés par le plus petit écart grâce à un but de Douglas Costa à la 17e minute.