Video : Witsel marque le premier but de son équipe en Super League et offre le premier point !

Redaction

Tianjin Quanjian jouait le second match de sa saison ce samedi face au Shangai Shenshua de Carlos Tevez. Menée, l'équipe d'Axel Witsel a récolé un premier point via une volée du Diable Rouge sur corner.

C'est à la 85e minute que Witsel a répondu à l'ouverture du score signée Freddy Guarin, l'international colombien qui a évolué à Porto et à l'Inter. Le Tianjin Quanjian aurait pu s'imposer quelques secondes plus tard mais Alexandre Pato ratait un penalty.

L'équipe coachée par Fabio Cannavaro monte à une provisoire 12e place après la défaite 2-0 pour entamer le championnat.