Carabao Cup: Arsenal s'impose en prolongations, Man City aux penaltys

Hermès Van Damme

Arsenal et Manchester City ont fait durer le plaisirs face aux modestes formations de D2 anglaise Wolverhampton et Norwich City. Mais les deux cadors anglais ont fini par s'imposer et se qualifient pour les quarts de finale de la Carabao Cup.

Après avoir été mené au score, les Gunners s'en sont remis au jeune Edward Nketiah qui a d'abord égalisé avant d'offrir la victoire à son équipe en prolongations (85e, 96e).

Pep Guardiola avait décidé de faire tourner face à Wolverhampton mais on retrouvait quand même des Aguero, Gabriel Jesus et autre Raheem Sterling dans le onze. Et après 120 minutes les deux équipes n'ont pas su faire trembler les filets. Kevin De Bruyne est monté en fin de match mais il n'a pas su faire la différence.

Il a donc fallu s'en remettre aux penaltys. Et dans cet exercice, Claudio Bravo est spécialiste et il l'a montré en arrêtant deux tentatives de Wolverhampton. City s'impose donc 4-1 aux penaltys. Kevin De Bruyne a marqué le premier.