Les Espoirs du Club de Bruges ont débuté au tournoi de Viareggio

Malik Hadrich

Le célèbre tournoi de jeunes Viareggio a démarré pour le Club de Bruges. Les U21 brugeois ont croisé le fer avec leurs homologues du club italien de Sassuolo.

Les Espoirs du Club de Bruges ont dû concéder le match face à ceux de Sassuolo.  Pourtant, tout avait bien commencé pour les Brugeois.  Après une grosse possibilité pour les Italiens, Van Oudenhove faisait 0-1.  Un arrêt réflexe de Gabriel permettait aux Brugeois de rentrer aux vestiaires avec une avance d'un but.

Après la pause, Sassuolo mettait la pression.  Mais le Club a de nouveau fait preuve d'efficacité.  Openda doublait son avance.  Mais pas le temps de tergiverser !  Quelques minutes plus tard, les Italiens recollaient au score.  Et à la fin du match, ils parvenaient même à égaliser grâce à un penalty.