Bruges l'emporte facilement face à une équipe nationale tandis que la Gantoise explose un club de D3 Amateurs

Ce samedi soir, Bruges et la Gantoise ont remporté leur rencontre amicale. Les champions de Belgique étaient opposés aux Emirats Arabes Unis tandis que les Buffalos affrontaient le RFC Wetteren.

Club de Bruges - Emirats Arabes Unis 3-1

Le Club de Bruges a terminé son deuxième match amical à Garderen contre les Emirats Arabes Unis après avoir concédé le match nul contre le Steaua Bucarest (1-1). Les Blauw-zwart ont facilement gagné 3-1 grâce à des buts de Decarli, de Schrijvers, et de Vossen après la pause.

Buteurs : 6’ Decarli (1-0), 37’ Schrijvers (2-0), 74’ Vossen (3-1)

Bruges: Letica (68’ Gabriël); Decarli (46’ Poulain), Denswil, Scholz (56’ Peres); Cools (56’ Tomecak), Vanlerberghe, Vormer (56’ Baiye), Vanaken, Diatta (56’ Groeneveld) - Schrijvers (56’ Rits), Wesley (56’ Vossen)

Gantoise-Wetteren 6-1

Une jeune équipe de la Gantoise a joué contre le RFC Wetteren. Dompé a marqué sur coup franc durant le premier quart d'heure. Andrijasevic et Janga feront 3-0 avant la mi-temps.

Koita marquera le quatrième but des Buffalos quasi à l'entame de la seconde période. Wetteren sauvera l'honneur quelques instants plus tard via Hykaj. Olayinka, a inscrit le cinquième but et Kubo le sixième.

Gantoise à l'heure de jeu : Thoelen, Lloci, Burssens, De Smet, Andrijasevic, Mostafa, Beridze, Koita, Janga, David en Dompé

Gantoise durant les 30 dernières minutes : De Busser, Plastun, Raskin, Davidzada, Verstraete, Dejaegere, Chakvetadze, Kubo, Yaremchuk, Olayinka en Limbombe

Buteurs : 12’ Dompé (0-1), 33’ Andrijasevic (0-2), 42’ Janga (0-3), 51' Koita (0-4), 53' Hykaj (1-4), 69' Olayinka (1-5), 79' Kubo (1-6)