Le LA Galaxy d'Ibrahimovic perd encore des plumes

Hermès Van Damme

Le LA Galaxy vit un mois d'août plutôt compliqué. Ibrahimovic et consorts n'ont pas réussi à battre les Colorado Rapids dans la nuit de mardi à mercredi. La première place s'éloigne de plus en plus dans la Conférence Ouest.

Après une défaite contre les... Colorado Rapids le 5 août dernier (2-1), le LA Galaxy n'avait pas réussi à battre Minnesota quelques jours plus tard (2-2). Ibrahimovic et compagnie avaient l'occasion de prendre leur revanche cette nuit, mais les Rapids les ont contraint au nul.

Ashley Cole avait ouvert le score de bien belle manière, mais Castillo a égalisé à un quart d'heure du terme. Lletget a redonné l'avantage à l'équipe locale (78e), mais quelques minutes plus tard, Colorado recollait au score via Jackson (82e), 2-2 score final.

Colorado Rapids est avant dernier de la Conférence Ouest. LA Galaxy (37 pts) est désormais 4e avec au moins deux matches en plus que toutes les équipes du top 5. Dallas, leader, compte 42 points et 23 matches contre 25 pour LA.