Le Zenit Saint-Pétersbourg se qualifie au terme de folles prolongations

Incroyable scénario à Saint-Pétersbourg : après avoir perdu 4-0 à Minsk, le Zenit a arraché les prolongations... et finalement écrasé son adversaire!

Drôle de scénario : écrasé 4 buts à 0 au Dinamo Minsk lors du match aller en qualifications de la Ligue Europa, le Zenit Saint-Pétersbourg va réussir à refaire son retard lors du temps réglementaire malgré... l'expulsion de Leandro Paredes à 2-0. Lors du temps additionnel, on se dit que Minsk réussira tout de même à s'en sortir (4-1 à la 99e), mais les Russes vont ensuite dérouler.

Driussi et Dzyuba, qui inscrit là son troisième but de la soirée, puis un doublé de Robert Mak porteront en effet le score à... 8-1 au terme des prolongations. Score obtenu notamment via deux penaltys accordés au Zenit en cinq minutes... Voilà qui fera parler.