? Rooney et D.C. United chutent au premier tour des play-offs

D.C. United et le Los Angeles FC ont été sortis dès le 1er tour des play-offs en MLS par respectivement Columbus et Real Salt Lake.

D.C. United, invaincu depuis dix rencontres, a pris la porte à l'issue de la séance des tirs au but (2-2 a.p., 3 tab à 2).

Le Français Frédéric Brillant avait ouvert la marque à la 21e. Mais Colombus est revenu au score via l'Argentin Federico Higuain à la 30e. N'arrivant pas à se partager, les deux équipes iront en prolongation. Higuain permet aux visiteurs de mener à la marque à la 96e mais Nick DeLeon inscrira le goal de l'égalisation à la 116e.

Rooney ratera son tir lors la séance des tirs au but face au portier de Colombus, Zack Steffen. Ce derrnier sera l'homme du match en stoppant par la suite les tentatives d'Acosta et DeLeon.

En quart de finale, Columbus affrontera les New York Red Bulls, meilleure équipe de la saison régulière.

Le Los Angeles FC, ancien club de Laurent Ciman, s'est incliné 2-3 face au Real Salt Lake. Ce dernier sera opposé à Kansas City en quart de finale.