Play-Offs 2 : Courtrai se rassure avant la finale, l'Union termine sur une défaite

Malik Hadrich

Les derniers matchs de la poule B des Play-Offs 2 ont eu lieu ce vendredi soir. Il n'y avait plus aucun enjeu réel. Par contre, il y en avait un symbolique. Qui allait terminer en tête de la poule ? Courtrai ou l'Union Saint Gilloise.

FC Courtrai - Cercle Bruges

Après avoir perdu 2-0 à l'Union Saint Gilloise, Courtrai a remis les points sur les i contre le Cercle Bruges.  Les Kerels l'ont emporté quatre buts à zéro grâce aux réalisations d'Ezekiel à la 18e minute de jeu, de Lepoint à la 71e, de Chevalier à la 77e et de D'haene à la 88e.

Grâce à cette victoire, Courtrai termine en tête de la poule B des Play-Offs 2 avec 24 points sur 30.

Zulte Waregem - Union Saint Gilloise

Les Unionistes ont perdu 2-1 au stade Arc-en-Ciel et termineront à la deuxième place de la poule B des Play-Offs 2 avec 20 unités au compteur.

Ils ont encaissé deux buts coup sur coup en première période.  Sylla à la 32e minute de jeu et Faik à la 33e ont donné une avance de deux buts aux Flandriens.  Selemani n'a pu que réduire l'écart sur penalty à la 37e.