Yannick Carrasco répond à son club du Dalian Yifang sur la pelouse

Malik Hadrich

Yannick Ferreira Carrasco vit des moments compliqués au Dalian Yifang. Le milieu de terrain a été banni du centre d'entraînement du club pour un retour tardif après ses obligations en équipe nationale. Un de ses équipiers a même ouvertement critiqué son manque d'implication.

Yannick Ferreira Carrasco était titulaire et a marqué pour le Dalian Yifang cette après-midi.  Son entraîneur a décidé de lui faire confiance.  Il faut dire que son équipe lutte contre la relégation et qu'elle affrontait la lanterne rouge Pékin Rehne.

Bien lui en a pris puisque la victoire 1-3 était au bout.  Mené 1-0 suite à un but de Diop à la deuxième minute de jeu, le Diable Rouge a sonné la révolte à la 51e en transformant un penalty.  Puis, il a été impliqué sur l'auto-but de Jie une minute plus tard.  Boateng a inscrit le troisième but des visiteurs à la 59e.

Selon Het Laatste Nieuws, Carrasco a présenté ses excuses envers le club et ses équipiers durant la semaine.