Lourde défaite du Sporting Charleroi à Utrecht

Charleroi affrontait Utrecht dans le cadre de son stage de préparation et a subi une large défaite des oeuvres du club d'Eredivisie.

Dans un format assez particulier de quatre fois une demi-heure de jeu, le Sporting Charleroi affrontait le FC Utrecht et avait déjà pris un large retard après les premières trente minutes de jeu, le club néerlandais ayant inscrit trois buts. Adama Niane ratera ensuite un penalty lors de la seconde période, avant de parvenir à réduire l'écart. Utrecht fera 4-1 peu de temps après.

Un auto-but permettra à Charleroi de revenir au score (4-2), mais Utrecht s'avérera trop fort pour espérer mieux et fera même 5-2 dans les derniers instants du match. Une première défaite donc pour Karim Belhocine, qui l'avait emporté pour ses débuts face à l'URLC la semaine passée.

La compo carolo (source : La Dernière Heure)

Charleroi (1e MT) : Riou, Busi, Marinos, Dessoleil, Noorafkan, Grange, Hendrickx, Fall, Morioka, Niane, Bruno.

Charleroi (2e MT) : Penneteau, Wildemeersch, Zajkov, Diandy, Willems, Saglik, Keita, Pollet, Delfi, Perbet, Bedia.