L'Antwerp empoche les trois points contre le Cercle

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Laszlo Bölöni n'ont fait qu'une bouchée des Brugeois.

L'Antwerp s'est imposé 3-1 contre le Cercle dans une rencontre comptant pour la huitième journée de Pro League. Le Great Old a fait le boulot face à des Brugeois qui ont toujours du mal à se lancer en ce début de saison.

C'est Lamkel Zé qui s'est chargé d'ouvrir le score pour les Anversois à la 20ème minute de jeu mais c'est Arslanagic qui relança le Cercle en inscrivant un but contre son camp à la 35ème.

Il aura fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir l'Antwerp grâce à un but de Mbokani à la 56ème. Lamkel Zé y alla de son doublé à la 70ème pour anéantir les espoirs du Cercle.

Avec cette victoire, le club anversois se classe provisoirement premier à égalité avec le Standard. Les deux clubs comptent quinze points chacun et le Standard doit encore jouer ce dimanche contre Eupen.