L'Atlético renoue enfin avec la victoire en déplacement, Brescia peut compter sur Balotelli

Les Colchoneros restaient sur une série de cinq partages à l'extérieur en Liga.

Deuxième victoire à la suite pour l'Atlético Madrid, qui reste dans le coup avec ce succès 1-2 au Real Betis. Angel Correa fut l'homme de la rencontre, puisqu'il a fallu attendre sa montée pour les deux buts. L'Argentin a ouvert le score quelques secondes après son apparition, en récupérant grâce à son pressing puis en passant le gardien.

Il fut ensuite à l'assist sur la madjer signée Alvaro Morata. Marc Bartra a réduit l'écart dans les arrêts de jeu, mais ce fut trop tard. Les Rojiblancos restent dans la course, à sept points de la tête.

En Italie, Brescia (18e) a pris un point intéressant à Parme (7e), mais amer puisque le score était de 0-1 grâce à Mario Balotelli. auteur de son 4e but en 12 rencontres, jusqu'à la 90e. C'est dans les arrêts de jeu que Grassi a égalisé.

De son côté, Bologne a signé un nouveau bon résultat avec une victoire 2-3 à Lecce, et un doublé d'Orsolini.