Kevin De Bruyne déçu : "Les années passent mais les résultats sont les mêmes"

Redaction

Manchester City ne dépassera pas le quarts de finale une fois de plus après sa défaite contre l'Olympique Lyonnais (1-3).

Kevin De Bruyne était évidemment déçu après l'élimination de Manchester City en quart de finale de la Ligue des champions. "Les années passent mais les résultats sont les mêmes. Je pense qu'on n'a pas été bon en première période, on le sait, on a été trop lent. Mais en seconde période, on a vraiment bien joué, on revient à 1-1, on a quelques occasions, et évidemment le 2-1 et le 3-1 finissent le match", a expliqué le Diable Rouge au micro de BT Sport.

"C'est dommage pour nous d'être éliminés de cette façon. En deuxième période on a bien joué, on les a mis sous pression, on a joué notre jeu d'attaque, on les avait à notre merci, mais leur gardien a fait quelques arrêts. A 2-1, on a eu la chance de revenir à 2-2 et le match aurait continué. Mais c'est le football, ça se joue à de petits détails, et derrière ils font le 3-1 et c'est terminé. Le match a été ouvert, mais à part leurs deux buts, ils n'ont pas créé beaucoup d'occasions. Mais on doit apprendre, mec, ce n'était pas suffisant. Ce qui a fait la différence, c'est de marquer ou pas les buts quand on a des occasion."