JPL : Canaris et Merles partagent la mise

Chafik Ouassal

Pas de buts au Stayen pour la réception de Courtrai.

Lee, Suzuki et Asamoah offraient les meilleurs occasions de la rencontre aux locaux mais manquaient d'ouvrir le score, dans une première période très calme où le KVK s'est montré très discret.

Heureusement la seconde période offrait plus d'animation, avec Jonckheere et Golubovic pour les visiteurs, alors que Suzuki répondait pour le STVV. La meilleure occasion était à mettre au profit de Lee, dont la tentative était stoppée par le poteau.

A vingt minutes du terme, Selemani se voyait exclu pour un rouge direct suite à un incident (coude) avec Colombatto. Une décision validée par la VAR qui laissait les Merles terminer à dix.

Malgré cela et la pression du STVV en fin de match, la rencontre se terminait par un 0-0 qui laisse le STVV à la 16e place et Courtrai à la 9e au classement.