đŸŽ„ Premier League : Manchester City sur le podium, KDB Ă  l'assist pour son 75e !

Chafik Ouassal

La 18e journée de Premier League opposait Manchester City à Brighton.

Manchester City avait l'occasion de retrouver le haut de tableau en cas de victoire, face au 17e de Premier League, Brighton. Le contrat est rempli.

La rencontre avait une saveur belge et opposait les Diables Rouges Kevin De Bruyne à Leandro Trossard, alors que Percy Tau fêtait sa première titularisation depuis son départ de Belgique.

Finalement, un but de Phil Foden (44e) juste avant la pause sur un service de Kevin De Bruyne, a suffit au bonheur des Citizens qui signent une quatrième victoire consécutive. Les hommes de Guardiola l'emportent sur le score de 1-0 au terme d'une partie qu'ils ont dominé de bout en bout. Avec sa nouvelle passe décisive, KDB atteint la barre des 75 en Premier League et dépasse Thierry Henry (74).

Manchester City revient sur le podium, à un quatre points du leader Manchester United.