D1B : Le Lierse Kempenzonen peut nourrir de gros regrets

Prévue initialement samedi, la rencontre de la 19e journée de D1B s'est déroulée ce dimanche soir entre le Lierse et Deinze.

Le Lierse Kempenzonen peut nourrir des regrets tant ils étaient proches d'empocher les trois points face à Deinze ce dimanche. Les Pallieters ont longtemps mené au score grâce à un but de Placca Fessou (12e), 1-0. Mais les locaux ont vu les visiteurs égaliser en fin de rencontre grâce à un but de Dylan De Belder, très bien servi par Alessio Staelens (84e), 1-1.

Étant septième et avant-dernier avec 14 points, le Lierse occupe la position de relégable vu que le Club NXT ne peut pas descendre. Les Lierrois accusent un retard de huit longueurs sur le RWDM (22 pts), qui compte deux matchs en retard. Deinze est 5e (24 pts).