Europa League: La Roma surprend l'Ajax, Manchester United prend une belle option

Après la Ligue des Champions, c'est Europa League ce jeudi soir, avec toutes les rencontres qui se jouaient à 21h00.

L'Ajax recevait la Roma dans l'un des duels attendus ce ces quarts de finale de l'Europa League. Dans l'ensemble, la rencontre a été assez fermée et les Néerlandais ont ouvert le score en première periode par Klaassen, suite à une grosse erreur de la défense romaine.

En deuxième période, Tadic a eu l'occasion de mettre le deuxième but mais le Serbe a manqué un penalty. Dans les minutes qui suivent, le tout jeune gardien Scherpen se troue sur un coup franc de Pellegrini (1-1). Dans les dernières minutes, c'est le coup de massue pour les Ajacides puisque Ibanez crucifie les locaux (1-2).

Manchester United, de son côté, a fait le travail sur le pelouse de Grenade. Le premier but de la rencontre a été marqué par Marcus Rashford suite à une superbe ouverture de Lindelhof (0-1). Dans les dernières secondes a été inscrit sur penalty par Bruno Fernandes (0-2).

Du côté des Gunners, les joueurs d'Arsenal ont dû patienter longtemps, très longtemps, avant d'ouvrir le score par Nicolas Pepe à la 85' minute (1-0). Mais dans les arrêts de jeu, ça a été la douche froide: Holes égalise dans les dernières secondes (1-1).