Une première historique pour les Bleus

La victoire de la France contre nos Diables est une première dans leur histoire.

Menée 2-0 à la mi-temps, l’équipe de France a réussi un exploit retentissant en reversant finalement la Belgique (3-2) grâce à un but de Theo Hernandez à la 90e minute jeudi en demi-finale de la Ligue des Nations.

D’après le Late Football Club, c’est tout simplement la première fois dans leur histoire que les Bleus parviennent à renverser un handicap de deux buts à la mi-temps en compétition officielle ! En prenant en compte les matchs amicaux, il faut remonter neuf ans en arrière, en 2012, pour trouver la trace d’une remontada de ce genre (3-2 contre l’Islande). C’est dire la performance accomplie par Kylian Mbappé et ses coéquipiers !