Genk étrille Zulte-Waregem

Les Limbourgeois se sont largement imposés face à un Zulte-Waregem bien fébrile.

Après trois défaites consécutives en Pro League, les Limbourgeois étaient dans l'obligation de s'imposer s'ils ne voulaient pas laisser le top 4 s'envoler. C'est chose faite, et de belle manière, même si les deux buts concédés en fin de rencontre ne réjouiront certainement pas John Van den Brom

Peu avant le quart d'heure, Ito ouvrait le score sur un service de Munoz. Peu avant le repos, Thorstvedt doublait magnifiquement la mise pour Genk. Le dix minutes suivant le retour des vestiaires ont été catastrophiques pour Zulte. Onuachu, Heynen et Lucumi donnaient à la rencontre une allure de correction, 0-5.

Les choses qui ne plairont pas à John Van den Brom sont certainement les deux buts concédés par Genk, par l'intermédiaire de Vossen et Kutesa, permettant aux locaux de sauver l'honneur et de revenir à 2-5.

En toute fin de rencontre, Heynen inscrivait son deuxième but de l'après-midi et scellait par la même occasion le score de la rencontre, 2-6.

Au classement, Genk remonte à la sixième place tandis que Zulte stagne à la quatorzième position.