Coupe du Roi : L'Athletic Bilbao et Valence se quittent dos à dos

Walter Forbes

Après la victoire du Real Betis face au Rayo Vallecano (2-1), la deuxième demi-finale aller de la Coupe d'Espagne opposait l'Athletic Club et le Valence CF à San Mamés.

Après avoir éliminé le FC Barcelone et le Real Madrid, l'Athletic Bilbao avait à coeur de faire de mêle avec le Valence CF à San Mamés. Mais les deux formations se sont quittées sur un match nul (1-1) avant le déplacement à Valence.

Dans une rencontre très disputée, les locaux ouvraient la marque grâce à la tête de Raul Garcia, bien servi par Iker Muniain (37e), 1-0. Il fallait attendre la seconde période pour assister à la réaction des Merengots par le biais d'Hugo Duro (65e), 1-1. Le match retour aura lieu le 2 mars prochain à Valence.