Les quatres Diables titulaires, Youri Tielemans buteur : la victoire de Leicester en League Cup a une touche belge

De quoi directement se remettre dans le rythme.

A l'image de Michy Batshuayi, double buteur avec Fenerbahce, d'autres Diables Rouges retrouvaient le chemin de la compétition avec leur club. C'est le cas de Youri Tielemans, Timothy Castagne, Wout Faes et Dennis Praet, tous titulaires avec Leicester pour le déplacement des Foxes au MK Dons, en Carabao Cup.

Face à l'équipe du légendaire Will Grigg (qui n'était pas en feu), la belgian connection n'a pas tardé à se mettre en évidence. A la 18e minute, Youri Tielemans surgissait de la deuxième ligne pour ouvrir le score sur un second ballon repoussé dans l'axe par le gardien adverse.

Autre Diable à se mettre en évidence, Timothy Castagne soigne lui aussi ses statistiques avec un bon centre transformé en assist par Jamie Vardy à la 50e minute pour porter le score (qui n'évoluera plus) à 0-3. De quoi encore un peu plus alimenter les regrets quant aux prestations belges à la Coupe du Monde ?