🎥 Thorgan Hazard encore décisif, Julien Duranville s'offre un festival : les Belges de Dortmund à la fête

Les rencontres de préparation se suivent et continuent à sourire aux Belges de Dortmund. De bon augure pour la saison prochaine.

Une victoire 1-2 dans les dernières minutes face à Erfurt, pensionnaire de quatrième division allemande : Dortmund ne s'est pas montré très convaincant lors de cette nouvelle rencontre de préparation. Mais individuellement, nos Belges ont montré qu'ils étaient en forme.

Le Borussia a débuté avec Thomas Meunier et Julien Duranville comme titulaires. Ils ont assisté à l'ouverture du score des locaux à la 23e avant de faire partie de la vague de changements au repos. Suffisant toutefois pour que Duranville ait le temps d'étaler sa facilité ballon au pied.

Monté au jeu pour le deuxième acte, c'est bien Thorgan Hazard qui évite à Dortmund le faux pas en égalisant sur un contre à dix minutes de la fin, avant de servir Marius Wolf pour le 1-2 dans la foulée. De quoi faire monter son bilan à 3 assists et 1 but en trois rencontres de préparation. Revenu de son prêt au PSV sans beaucoup de perspectives de temps de jeu, Thorgan continue de marquer des points.