🎥 Et si le Luxembourg loupait l'Euro à cause de ce raté ?

Le Luxembourg réalise une très belle campagne qualificative, mais pouvait frapper fort ce vendredi en rejoignant la Slovaquie à la deuxième place. Un loupé en fin de match en décidera autrement.

La brutale défaite 9-0 au Portugal le mois dernier a presque fait oublier que le Luxembourg est en réalité plus proche que jamais d'une qualification pour un grand tournoi. Une victoire en Islande ce vendredi aurait ramené nos voisins à la hauteur de la Slovaquie, 2e du groupe J.

Dans un match dominé par l'Islande, les coéquipiers d'Anthony Moris ont cependant tenu bon (1-1), égalisant en début de seconde période... et frôlant même le 1-2 en fin de match. À la 90e, devant le but vide, Gerson Rodrigues a placé à côté des buts islandais.

S'il venait à manquer un ou deux points au Luxembourg en fin de campagne qualificative, nul doute que Rodrigues repensera à ce raté. Ce lundi, le Grand-Duché recevra cependant la Slovaquie, et une victoire peut être cruciale.