🎥 Un tifo en l'honneur d'Eden Hazard et un coup de poignard de Leandro Trossard : Chelsea - Arsenal riche en émotions belgo-belges

Dommage de ne pas avoir eu l'occasion d'assister à un hommage à la hauteur du plaisir apporté par Eden Hazard. En fin de parcours à Madrid, parti des Diables Rouges, il peut tout de même compter sur les supporters de Chelsea pour un geste digne de ce nom.

Sept ans de cassage de rein dans un même club, cela ne s'oublie pas. Entre 2012 et 2019, Chelsea a eu le privilège d'assister au prime d'Eden Hazard. 352 rencontres pour les Blues, riches de 110 buts et 92 assists : les supporters ne pouvaient le laisser raccrocher les crampons sans se manifester.

Ce samedi, à l'occasion du match contre Arsenal, Eden a coloré l'avant-match de la nostalgie de ses slaloms, notamment face aux Gunners. Au moment de la montée des joueurs sur le terrain, le kop a dévoilé un beau tifo à l'occasion de leur ancien joueur avec ces mots : "Un vrai grand de Chelsea".

Sur le terrain, Chelsea a tout fait pour prolonger la soirée de gala en menant 2-0 à un quart d'heure du terme contre son meilleur ennemi. Mais Arsenal a réduit le score par Declan Rice avant que Leandro Trossard n'égalise à la 84e minute d'une reprise en extension au second poteau.