🎥 Un appel du pied aux Diables Rouges ? Un espoir belge inscrit un but phénoménal en Serie A

Evoluant sous les couleurs de l'Hellas Verone, Cyril Ngonge (23 ans) poursuit son apprentissage en Serie A. Il vient de marquer un but stratosphérique.

Ce dimanche, l'Udinese recevait l'Hellas Verone. Un Belge dans chaque camp, avec Christian Kabasele dans les rangs de l'Udinese et Cyril Ngonge à l'Hellas.

Kabasele a d'ailleurs ouvert le score pour les locaux, avant que l'Hellas Verone n'égalise. C'est ensuite Ngonge qui, d'un superbe retourné acrobatique, a placé son équipe aux commandes. Le 4e de but de Ngonge cette saison en Serie A, le 2e en 2 matchs. La rencontre s'est terminée sur le score de 3-3.