🎥 Six buts, deux penaltys manqués, match complètement fou entre Seraing et les Francs Borains

Les Francs Borains se sont rassurés en battant Seraing 1-5. Le match a connu de nombreux rebondissements.

Après en avoir longtemps hérité en première partie de saison, les Francs Borains ont refilé la dernière place de D1B à Seraing. Au Pairay, les Métallos avaient pourtant ouvert le score grâce à un gros travail de Maïdine Douane sur la gauche.

Mais les Francs Borains ont vite réagi, plantant deux buts avant le quart d'heure, notamment une belle reprise signée Romain Donnez.

Cinq minutes plus tard, Seraing a l'occasion de revenir dans la partie à son tour mais manque un penalty par l'entremise de Gerald Kilota. Le tournant du match pour les locaux qui voient leur adversaire faire le break avant la mi-temps pour ensuite porter le score à 1-5 dans le deuxième acte, malgré un penalty manqué par Corenthyn Lavye. Niklo Dailly a également effectué ses débuts pour les visiteurs.