🎥 Un message envoyé à Tedesco : Alexis Saelemaekers auteur d'un but splendide !

Alexis Saelemaekers est en train de se relancer à Bologne. Il a de nouveau marqué et donné une passe décisive ce lundi lors de la victoire 3-0 contre la Salernitana.

Cette saison en prêt loin du Milan AC se déroule assez bien pour Alexis Saelemaekers. L'ailier Belge enchaîne les bonnes prestations sous les couleurs de Bologne.

Titulaire ce lundi lors de la rencontre de Serie A face à la Salernitana, Alexis Saelemaekers a livré un match de très haut niveau. Dans la continuité de ces dernières semaines.

Alexis Saelemaekers décisif avec Bologne

D'abord buteur d'une superbe frappe à la 44e, il s'est mué en passeur décisif en fin de rencontre pour Lykogiannis. Bologne s'est imposé 3-0 et occupe une superbe 4e place au classement.

Dans une très belle forme récemment, Saelemaekers a déjà marqué deux buts et distribué 3 assists depuis le début de l'année 2024.

Un beau signal envoyé au sélectionneur national Domenico Tedesco, qui ne l'a pas repris avec les Diables Rouges lors des rencontres amicales du mois de mars.