Saint-Trond s'impose dans un match de folie à Malines et offre une superbe opportunité à La Gantoise

STVV se déplaçait ce vendredi à Malines dans le cadre des Europe Play-offs. La rencontre a été le théâtre d'une remontée inattendue.

Cette rencontre entre Malines et STVV pouvait déjà décider de beaucoup de choses dans les Europe Play-offs.

2e de ce mini-championnat à un point de La Gantoise, Malines pouvait dépasser les Buffalos en cas de victoire et distancer les Trudonnaires de 6 unités.

STVV remonte Malines dans un match de folie

Ce sont d'ailleurs les Malinois qui ont pris le contrôle des opérations. En fin de première mi-temps, David Bates a fait 1-0 (45e+5). Les locaux ont pensé faire le break lorsque Bassette a fait 2-0 à la 56e.

Oui mais voilà, Saint-Trond a beaucoup de ressource. Les Canaris vont complètement retourner la situation et remportent une victoire inattendue. Ito a fait 1-2 à la 67e, Koita a égalisé à la 76e, et le même Ito a brisé les espoirs malinois à la dernière minute du temps réglementaire.

Saint-Trond revient à hauteur de Malines. La Gantoise, qui joue dimanche contre Westerlo, à l'occasion de mettre ces deux poursuivants à 4 points.