[BRA] Deux nouveaux succès pour le CS Brainois

Thibaut Huge

Neuf sur neuf pour la P1 du CS Brainois qui fait partie du quatuor de tête du Groupe A en Coupe du Brabant. Encore un succès et la qualification pour le second tour sera assurée.

CS BRAINOIS (P1) 7
DE HOEK 1

Très large victoire des Jaune et Bleu qui s'installent désormais en tête de leur poule grâce au goal-average. Et pourtant le début de la rencontre était plutôt partagé avec un sauvetage sur la ligne de Quentin Laurent. Mais dès le but d'ouverture inscrit par Baouf sur service de Porreweck, la résistance visiteuse s'effilocha au fil des minutes.

Les buts s'empilèrent alors avec une belle régularité et avec un zeste supplémentaire de concentration après le repos, les jeunes préposés au marquoir auraient encore pu s'amuser davantage...

CS Brainois: Vandepontseele, Dolmen, Laurent, Glautier, Durvaux, Taurin (65e Van Ophalvens), Makela (72e Villers), Wuillot, Baouf, Porreweck (60e Maaroufi) et Allou
Les buts: 16e Baouf (1-0), 21e Baouf (2-0), 29e Porreweck (3-0), 35e Taurin (4-0), 52e Taurin (5-0), 64e Allou sur penalty (6-0), 76e Maaroufi (7-0) et 86e (7-1)

TRABZON 0
CS BRAINOIS (P3) 6

L'équipe drivée par Jean-Jacques Vandewalle a également fait parler la poudre et enregistre elle aussi un superbe 9/9, ce qui la place dans le quatuor de tête de sa poule et donc en position de qualifiée !