Thibaut Huge

Les hommes de Rachid El Madih ont dû se contenter du point du partage face à Pepingen.

As Etoile Bxl Capitale 1
Fc Pepingen 1

L’Etoile a souffert ce dimanche! Dès le début du match, Pepingen a pressé l'équipe très haut, lui laissant peu d’espaces pour s’exprimer. Le match était très équilibré le but pouvant tomber d’un côté comme de l’autre. Finalement, le premier but sera à mettre au profit des Etoilés puisque, sur un débordement et une passe d’Abgar Ali, El Gueddali inscrivit le 1-0 à la 32e minute.

De retour des vestiaires, Pepingen fit le forcing mais, grâce à aux défenseurs locaux bien en place et à un bon Bahaddou dans le but, l'Etoile n'encaissa pas et hérita même dans les dernières vingt minutes de quatre occasions de tuer le match par El Harraoui, Essalmany ou encore Abgar. Sans réussite.

Pepingen envoya alors, dans le dernier quart d’heure, quatre attaquants pour essayer de revenir au score et hérita de deux belles occasions qui trouvèrent la latte, le piquet et le gardien.

Epuisés par tant de dépense d’énergie en cette période de Ramadan, les joueurs de Rachid El Madih ont eu des difficultés à contenir les assauts des visiteurs. Et ce qui devait arriver arriva puisqu’à la 88e minute, sur une contre attaque, Pepingen inscrivit le but égalisateur.

L'Etoile: Bahaddou, Tazani, Ahrika, Karim, Chaib Yousfi Hamza, Daoudi, El Aalili (62 Ouaazizi), El Harraoui, El Gueddali (68e Essalmany), Abgar, Luaba (82e Bouras Souissi).