[LIE] Bongama (Franchimont), bourreau de Raeren

Bongama met le feu dans la défense de Raeren

Raeren commence en boulet de canon, mais la poudre est mouillée.Sur un centre de Drouguet, N. Bongama fait 0-1 à la24e.
Les discussions ne cessent de fuser de la part des Raerenois, et à la 33e, Bongama encore lui,  s'en va faire 0-2 . A la 40e, Bongama aura même le 0-3 au bout du pied, mais son tir est trop enlevé.
Score à la mi-temps : 0-2

En seconde mi-temps, les Germanophones continuent les discussions,sans penser à jouer. A la 65e, Drouguet  déborde et va jusqu'a la ligne de corner dans le rectangle, centre en retrait. Bongama reprend mais un défenseur repousse et le billard commence.Bongama remet la tête et un autre défenseur repousse sur la tête de Bongama qui remet la tête et le keeper repousse dans son goal: 0-3.
Raeren continue de discuster les décisions arbitrales et n'a pas fini
A la 72e, Drouguet  déborde, n'est pas contré et s'en va frapper au goal pour le 0-4

Bémol de cette rencontre, Martin sorti sur blessure aux côtes (flottantes) et la 3e jaune de Jérémy Drouguet.