[LIE] Vivegnis n'a pas fait dans le détail

Vivegnis est prêt à recevoir le favori de la série

Ce dimanche, la Js.Vivegnis se rendait  en déplacement à Juprelle avec l'espoir de continuer la bonne série de victoires.
Il ne fallait pas longtemps pour que les Vignerons pointent les bouts des crampons dans le rectangle de Juprelle. Après une dizaine de minutes, le premier but de la Js vivegnis tombait par son attaquant Jonathan Fissette (photo) . Xavier Van Mol scellait la première mi temps sur un 0-2.

Dès la reprise Juprelle essayait de mettre la pression et obtenait un penalty qui malheureusement n' était pas converti. La Js Vivegnis se reprenait et  marquait deux autres buts  par François Annaert et Senti Battaglia. Avec ce 0-4 et un 12 sur 12, les Vignerons reviennent la 3ème place de ce championnat  avant d affronter le grand favorit Cité Sport dimanche prochain à Vivegnis.