Tubize s'impose à l'US Centre

Thibaut Huge

Les Espoirs, renforcés par six éléments du noyau A, ont décroché un succès par 2-5 au Tivoli

Six éléments du noyau de l'AFC Tubize ont reçu du temps de jeu mercredi soir lors d'une joute amical du noyau B face à l'US Centre, au Tivoli. Il s'agissait de Ramael, Thiago, Santiago, Lambot, Santos de Matos et Paternotte. Leur présence s'est fait ressentir puisqu'ils furent impliqués dans tous les buts.

Santiago a ouvert le score à la 10e avant de doubler la marque huit minutes plus tard. Les Hennuyers recollèrent au score (1-2) à la 39e.

En seconde mi-temps, Thiago faisait 1-3 peu après l'heure de jeu et, après le 2-3 des locaux, provoquait un penalty que Ramaël convertissait. Ce même Brésilien marqua encore le dernier but de la rencontre.