[Hai] Boussu-lez-Walcourt émerge à Solre St Géry

Fantasio Fantasio

Boussu avec son coach dans les buts revient avec une importante victoire de Solre St Géry

Boussu a fini par émergé à Solre-St-Géry et revient avec les 3 points, ce qui est plus que bien
étant donné que le coach, Serge Wétion, a dû garder les filets de son équipe alors qu'il n'a jamais évoluer à ce poste.
Les Boussutois rentrent bien dans le match mais le manque de réalisme et la malchance (3 lattes rien qu'en première période) les empêchent de mener au score. Ce sont, au contraire, les joueurs locaux qui ouvrent la marque sur une phase litigieuse.
Boussu se rebiffe et égalise par Ludovic Dumont mais une erreur défensive permet aux locaux de reprendre l'avance. (2-1 au repos).
Peu après l'heure de jeu, Frans Delauwer remet les équipes à égalité avant que François Bernard ne donne l'avantage aux visiteurs peu de temps après.
A dix minutes du terme, Yves Maenhout fixe le score à 2-4 en faveur des troupes de Serge Wérion.
Contacté par nos soins, Serge Wérion nous explique : "A noter la bonne rentrée des 3 réservistes qui ont apporté un plus avec leurs fraîcheur et leur mentalité. Chose qui se produit et se répète depuis que l'équipe engrange les points. (13 sur 15).
Cette victoire va nous permettre de préparer au mieux la venue de Marbaix le week-end prochain.
Vu les autres résultats, cette victoire à Solre-St-Géry est très importante dans l'optique de nos ambitions. (participation au tour final).