[Lie] Vivegnis retrouve le plaisir de gagner

Trois points qui font du bien au moral de Js

Après les trois défaites consécutives, une certaine tension naissait au sein du groupe. Jeudi le comité de la "Js" avait tenu à rappeler à son équipe première la politique sportive de Vivegnis..... Donc c'est avec un léger stress que tout le monde (joueurs, comité, supporters attendait le match de dimanche contre la lanterne rouge, Roclenge.

A peine le match lancé de quelques minutes que Roclenge se procurait une occasion franche, La
Js. Vivegnis réagissait de la meilleure façon en ouvrant le score à la 15ème minute par leur numéro 14, Xavier Van Mol (photo). Les Vignerons prenaient le jeu à leur compte et à dix minutes de la fin de la première mi-temps Jonathan Fissette doublait le score avant de rentrer dans les vestiaires.

En deuxième mi-temps la Js.Vivegnis continuait sa domination mais Roclenge revenait  à 1-2 suite à une erreur du gardien. Là encore Vivegnis se reprenait directement en marquant le troisième but et le deuxième pour Xavier Van Mol.  Roclenge se montrait encore dangereux par deux tirs de loin. Vivegnis scellait le score à 1-4 sur penalty transformé par leur attaquant "vedette" J.Fissette.

Après le match toute la Js.Vivegnis avait le sourire avec cette première victoire de la seconde tranche et espérait que la petite "tension" n'était déjà plus qu'un mauvais souvenir.

Jean-Marie Fissette (T1) a convoqué ses joueurs ce mardi pour un match amical à Jupille.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.