[Lie] Doublé de Labidi pour Cité Sport

Cité prend huit points d'avance au classement général.

Cité Sport se déplaçait à Ougrée ce week-end.

Les deux équipes allaient devoir en decoudre sur un terrain en piteux état. Après une demi-heure de jeu Ougrée ouvrait le score sur un auto goal, mais cinq minutes plus tard Labidi, titularisé pour la première fois suite au forfait de Zicari a l'échauffement, remettait les deux équipes dos à dos (1-1).

En seconde période Cité prenait le jeu a son compte et reprenait l'avantage via Valoir qui fêtait ainsi de belle manière son anniversaire. Mais la chance n'était pas du coté de Cité puisque suite a un corner Cirino dégageait des points sur la tête d'un joueur d'Ougrée qui malencontreusement déviait le ballon dans ses filets sans même s'en rendre compte. Cité repartait alors de plus belle et faisait le siège du but adverse. Labidi inscrivait alors son deuxième but de la journée et Ougrée résigné ne pratiquait plus qu'en contre. Cité plantait encore deux nouveaux buts via Valoir et Roth en toute fin de partie.

Très bonne opération pour Cité qui voit passer son avance de six a huit points au classement général.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.