L'Olympic se rassure chez la lanterne rouge

Fantasio Fantasio

La lanterne rouge n'a pas pesé bien lourd face à des Dogues qui se sont rassurés après trois défaites consécutives.

Pour leurs retrouvailles avec Danny Ost, leur ancien coach, les Dogues alignaient une équipe inédite
Yves Soudan n’hésitait pas à lancer d’entrée de jeu le jeune Francesco Taormina, qui n’avait pas encore joué la moindre minute cette saison. Bien lui en a pris puisque c'est Taormina qui dès la 20è minute montre à ses coéquipiers le chemin à suivre en marquant le but, qui a mis les Dogues sur orbite.

Le repos sera atteint sur ce score de 0-1. Il faudra attendre l'heure de jeu pour voir Tebily isoler Saintini qui profite d'une sortie manquée du gardien pour inscrire le deuxième but.
Quelques minutes plus tard Mombongo réduira l'écart sur un penalty accordé pour une faute pas très évidente de Delferrière sur Molnar.
En toute fin departie, Saintini isole Tebily qui n'a plus qu'a conclure. 1-3 score final.

A noter que les supporters de l'Olympic ont pu assister aux premières minutes d'Amadou Toure sous le maillot des Dogues après une attente de plus d'un an.