[Bra] Forest déroule en 2e période face au RWDM

Thibaut Huge

Doublé de Vasseur, qui a débloqué la rencontre pour les hommes de Max Manconi

Match particulier pour le FC Forest ce dimanche contre l’illustre adversaire du RWDM qui était bien mal embarqué à l’entame de la partie : trois maigres points au  compteur et trois buts marqués.

Les hommes de Max Manconi ont fort bien commencé la rencontre avec un tir cadré dès la 3e minute de Urso. Dans les minutes qui suivirent, le football proposé par Forest fut assez médiocre, avec tout de même deux possibilités de mener au score.

Au quart d’heure, le RWDM eut une très belle occasion, mais la galvauda, et en fit de même cinq minutes plus tard. Forest, lui, proposa au menu un mix de mauvaises passes, de manque d’engagement et des dribbles sans bonne fin. Malgré tout, à noter à la 25e minute un coup-franc de Rimbold qui passa juste à côté de la lucarne et un face à face de Urso avec le gardien adverse à la 35e minute qui vit ce dernier prendre le dessus fort brillamment.

Forest montre son vrai visage à la reprise. Dès la 48e minute, Vasseur donna l’avance aux siens grâce à un tir lointain (1-0). A la 57e minute, ce dernier doubla la mise suite à un assist de Rimbold (2-0). Encore quelques occasions pour les visités, mais il fallut attendre la 73e minute pour voir Olivier Perez porter l'avance à 3-0 grâce à un corner en deux temps avec Gregory Perez. Forest déroula et fixa le score à 4-0 à la 84e minute à la faveur d’une remontée de balle en une touche conclue par Gregory Perez, bien mis sur orbite par Abdellaoui.

Une info sur un des clubs brabançons? Intéressé par l'une des nombreuses photos sur le Brabant en notre possession? Contactez thibaut_huge@hotmail.com