[Lie] Doublé d'Ikharazen pour Cheratte

Les Cherattois refont surface

Ce dimanche face à Ougrée les Cherattois ont développé un jeu très attrayant en dominant dans tous les secteurs de jeu.

Après vingt minutes de jeu et  grâce à un bel effort de Lamrah Mohamed  sur le flanc gauche et un centre en retrait qui allait trouver  Ikharazen Brahim le score était de 1-0. Les visiteurs allaient bien essayer de se procurer l'une au l'autre occasion mais sans réel danger. La domination de Cheratte était telle que peu avant la pause le score était de 2-0 grâce à Ikharazen Jamaa.

En seconde période Cheratte allait gérer le match en inscrivant un troisième but par le même Jamaa.

Avec un 6/6 à Haccourt et contre Ougrée les hommes de Tomman refont surface. L'équilibre dans l'équipe est du surtout au retour des nombreux blessés et à la bonne gestion de l'équipe.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.