Charleroi s'incline lourdement face à La Gantoise

| 1 réaction

Le Sporting n'a pas fait le poids face aux Buffalos.

Charleroi a fait illusion durant une heure face à la formation drivée par Michel Preud'homme.  Instant décidé par Zlatan Ljubijancic pour inscrire le troisième but des visiteurs.  La Gantoise menait déjà 0-2 après vingt minutes de jeu grâce à des buts de Milos Maric et Stef Wils.  Le Sporting réduisait le score suite à un penalty transformé par Geoffrey Mujangi Bia.  Penalty sifflé suite à une faute de Bogdan Jorgacevic sur l'étincellant espoir local Ilombe Mboyo. Aligné pour la première fois par John Collins, ce jeune joueur âgé de 19 ans s'est directement mis dans le bain et s'est montré très dangereux en première période.

Après le but libérateur de Ljubijancic, La Gantoise inscrira deux nouveaux buts par les renforts hivernaux Adnan Custovic et Tim SmoldersCharleroi réduira l'écart en toute fin de rencontre par Cyril Théréau.

John Collins aurait souhaité fêter son récent anniversaire d'une autre façon.  L'Ecossais est conscient qu'il a du pain sur la planche pour remettre le Sporting sur les bons rails.