Les Africains de Visé déterminants face à Seraing

| 1 réaction

Les Oies l'ont emporté 1-5 à Seraing grâce au football samba de ses attaquants de couleur.

Casimir Jagiello alignait d'entrée de jeu les Kenyans Johanna Omolo et Edwin Oluoch, le Malien Noumouke Sissoko, le Congolais Dieudonné Kalulika, le Tunisien Hamdi Harbaoui, le Camerounais Guy Ngom et l'Ivoirien Aruninha à l'occasion de ce déplacement en terre sérésienne.  A charge pour le nouveau venu Roberto Bisconti (photo), Drazen Brncic, Jan Moons et Johan Gerets d'entourer ces artistes du ballon.  Visé restait sur plusieurs contre-performances et se devait de l'emporter pour rester au contact du leader Turnhout avant l'affrontement prévu entre ces deux clubs la semaine prochaine.

En mauvaise posture au classement général (14ième avec 19 points), Seraing savait qu'il allait passer nonante minutes difficiles.  Visé prenait l'avantage par Harbaoui à la dixième minute de jeu.  Aruninha doublait le score à la demie-heure.  Demonceau rendait bien espoir aux locaux juste après, mais Harbaoui, à nouveau, redonnait deux buts d'avance aux siens à l'heure de jeu.  Ngon et Ebengo donnaient au score son allure finale en fin de partie.

L'autre bonne nouvelle du jour est le partage de Turnhout à La Calamine.  Le choc prévu la semaine prochaine promet en tout cas d'être très animé.