[Hai] Montigny-Landelies B sur sa lancée !

Fantasio Fantasio

Victoire sans forcer pour Montigny-Landelies dont les objectifs de début de saison sont déja atteints.

Nouvelle victoire pour Montigny-Landelies B, cette fois, sur les terres de Jamioulx et sur le score sans appel de 0-5.

Les Landeliens ont pris cette rencontre piège avec serieux et le premier but est signé Moerman, dès le premier quart d'heure, suite a un beau contrôle dans le rectangle enchainé d 'une frappe. Amar fait 0-2 d'un tir puissant. Quelques minutes plus tard, le même joueur part seul pour se retrouver face au gardien de Jamioulx et signe un doublé. 0-3 score a la mi-temps.

En deuxieme période, Jamioulx touche une fois le poteau, mais les visiteurs contrôlent le match assez facilement.  Larcheron fait 0-4 suite à une tres belle passe de Titi Giusto puis c'est Poirion qui clôture d'une belle frappe en un temps à l'entrée du rectangle 0-5.

Voila l'objectif de début de saison est presque atteint pour Montigny-Landelies car le coach avait donné comme objectif de battre les points accquis la saison dernière et avec 41 points, l'objectif est déja atteint. On espère, bien sur, que l'équipe ne va pas s' arrêter la !

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be