[Lie] Geer face à Vyle-Tharoul ce jeudi

Les hommes d'Eric Kerstenne ont remporté le match face à Waremme aux tirs au but

Geer a éliminé Waremme au premier match du tour final. Malheureusement, Eric Kerstenne a perdu Lebeau, puis Massagor sur blessure en cours de match.

Mené 1 à 0 après dix minutes, Geer revenait à 1-1 par Nihon sur penalty à la 35ème, 1-2. Voisin donnait l'avance à la 60ème minute mais Waremme revenait au score, 2-2 à dix minutes du coup de sifflet final. Geer était le plus adroit aux tirs au but (3-4) et se qualifiait. Lambrix, Loumrari, Dockier et Romain Kremer sont les buteurs lors de cette épreuve. Mention spéciale au gardien de but Maxime Beaudouin.

Ce jeudi, le club défie en finale de ce tour final, la solide formation de Vyle-Tharoul.  Eric Kerstenne a tenu à dire quelques mots à ses joueurs avant ce duel "Félicitations à toute mon équipe et bonne chance à eux pour la suite".