[Lie] Journée de reprise pour Heusy

Les Heusytois ont repris l'entraînement le matin pour terminer la journée par le match de coupe de province face à Rechain

Le RFC Heusy reprenait le chemin des terrains ce dimanche. Beaucoup de nouveautés pour les Rouges et Blancs, à commencer par les installations, Croix de Fays.

Les hommes se sont entraînés pour la première fois le matin dès 10h ensuite ils ont pris un repas ensemble et se sont retrouvés à la piscine. L'occasion pour Michel Henrotte de créer les liens entre les joueurs de la saison passée et les nombreux nouveaux joueurs.

La journée s'est terminée par un match de coupe de province face à Rechain, une équipe de troisième provinciale. Le coach en a profité pour faire jouer les nouveaux transfuges.

Les Rouges et Blancs se sont inclinés 1-7, face à une équipe Rechaintoise déjà bien organisée. Après un round d'observation de 20 minutes, les Rechaintois marquaient un premier but et géraient leur avance jusqu'à la mi-temps.  En seconde période, la grosse journée de travail des Heusytois se faisait sentir et dès la  reprise, Rechain prenait le match à son compte en inscrivant trois buts en dix minutes. Mehmet Erdol sauvait l'honneur à un quart d'heure de la fin en inscrivant un goal pour Heusy. Rechain allait encore inscrire trois buts pour donner au score son allure définitive 1-7.