[Lie] Match difficile pour Jalhay B

Les Bleus et Blancs affrontait un nouveau promu de la P3

Jalhay B recevait Stavelot en match de coupe ce dimanche et s'est incliné 0-4.

Difficile début de match pour les Bleus et Blancs qui encaissaient dès la 5ème minute. Au commande, Stavelot gérait la rencontre. Ludovic Defawes était bien près d'égaliser mais le portier stavelotin Philippe Richard veillait. Bruno Mertens, blessé au dos (photo) cèdait sa place à Christophe Bellefroid à la demi heure.

Stavelot réagissait et doublait son avance à la 35ième. Kevin Bekers bien isolé par Malic Schyli manquait à son tour d'atteindre les filets. Jean-Pol Schmitz en véritable serpent, se jouait de la défense jalhaytoise pour fixer le score à 0-3 juste avant le repos.

Jean-Marc Sauvage
le coach ad interim, faisait tourner son noyau et à la mi-temps, Bertrand Pottier, Simon Darimont, Yves Goudrons et Thomas Janssen entraient en lieu et place de Grégory Ernst, Christophe Filot, Ludovic Defawes et Kevin Bekers.

Stavelot gardait néanmoins la maitrise du match. Les jeunes Jalhaytois n'arrivaient pas à faire tourner le jeu et lançaient continuellement de longs ballons. Du pain béni pour les défenseur visiteurs. Gardant courrage et espoir, les Bleus et Blancs restaient solidaires jusqu'à la nomentième minute.