[Lie] Vivegnis en huitième de finale de la coupe Jupiler

Fort de ces deux récentes belles victoires (16-0 et 8-1), Vivegnis recevait le club voisin d'Houtain en seizième de finale de la coupe Jupiler.

Vivegnis prenait ce match pour le premier vrai test sérieux après 4 matches et presque 4 semaines d'entraînement. Jean-Marc Cambresy pouvait ainsi juger de l'état de préparation de son noyau . Dès le coup d'envoi, Houtain mettait la pression sur Vivegnis  et ouvrait rapidement la marque.   Les Vignerons réagissaient de la meilleure facon en revenant au score dans les minutes qui suivaient et rataient même l'occasion de prendre l'avantage dans les derniers instants de la première période.

Le deuxième acte était de la même veine que la fin du premier, Vivegnis faisait le jeu, mais Houtain restait dangereux en contre-attaque . Vivegnis faisait 2 -1 sur coup franc de S. Gillet et se mettait a l'abri d un retour de Houtain  en marquant un troisième but.

Les Vignerons sont à présent qualifiés pour les huitièmes de finale dimanche prochain . Jean Marc Cambresy a donné rendez vous à toute l'équipe ce mardi pour un match amical à Retinne.

Composition de l'équipe de ce dimanche : Xavier Van Mol, Nicolas Ludovico, Tylan Arslan, Michel Cambresy, Steven Gillet, Moskoud Hicham,  M’hamed Boughfata, Cedric Tollet, François Annaert , Pierro Battaglia ,Samuel
Marrone, Dino Medinelli, Najim Garduchin, Albert Dodémont, Jean Marc Cambresy.

Buts inscrits pour la Js.Vivegnis : P.Battaglia , S.Gillet, N.Garduchin