[Lie] Petit et Bonné pour une victoire à Waremme

| 1 réaction

Waremme et Wasseige s'affrontaient ce week-end

Le match démarrait fort et au quart d'heure, débordement du flanc gauche de Wasseige qui tirait au-dessus.

Début de match très agréable et légèrement dominé par les visiteurs. A la 25ème, débordement du flanc droit waremmien Gauthier Pier qui centrait en retrait pour Taralla. Ce dernier plaçait trop faiblement sur le gardien. Après une demi heure, occasion unique pour Bonné esseulé au petit rectangle mais la tête passait à côté. Une première mi-temps agréable mais avec un peu trop peu de possibilités réelles voyait les deux équipes rentrer aux vestiaires sur un score nul.

En seconde armure, Waremme mettait une pression nettement plus forte dès l'entame. Jérôme Mélon faisait une percée sur l'aîle gauche mais son tir était repoussé par le gardien visiteur. Peu après, même geste du côté droit mais Gauthier Pier croisait trop son tir. Un coup franc amènait une occasion dangereuse pour Wasseige mais l'attaquant glissait. A l'heure de jeu, une tête de Matthieu Moor passait de peu au-dessus suite à un coup franc. A la 66ème minute, Petit reprenait victorieusement de la tête une balle venue de la gauche (1-0). A vingt minutes de la fin, Gregory Vandormael remplace Johnny Meyer tandis que Jonathan Micha prenait la place de Gauthier Pier. Bonné faisait 2-0 sur contre à la 75ème et pliait ainsi le match. Un match qui s'est déroulé dans un excellent esprit malgré les huit cartes jaunes distribuées un peu facilement par l'arbitre.

Malgré que les Waremmiens soient candidats au titre cette saison, Wasseige a joué franchement le jeu et ses joueurs sont donc à féliciter pour cette attitude plus que positive.